Fingerfood Buffet
K a l t
Marinierte Artischockenböden mit Lachstatar
★
Mozzarella Cocktailtomaten Spießchen
★
Gefüllte Champignon mit Ziegenfrischkäse
★
Gefüllte Oliven mit Pesto
★
Parmaschinken auf Melone
★
Satee-Spießchen von Shrimps im Sesammantel
★
Gemüsesticks mit Dipsoße
★
Schabekäse mit Seranoschinken
★
Frische Feige mit Gorgonzola
★
Pumpernickel mit Frischkäse
★
Entenbrusttranchen mit Orangensegment
★
Pflaume und Aprikosen im Speckmantel
★
Canapees mit Lachs, Forelle, Käse und Schinken
W a r m
Nürnberger Rostbratwürste auf Sauerkraut
★
Backschinken-Würfel mit Kartoffelsalat
★
Schäuferl-Fleisch mit kleinen Klößen
★
Zanderfilet an Limettensoße auf Blattspinat kleine Bratkartoffeln
★
Gemüse-Soufflè
Dessert in Gläsern
Rote Grütze mit Vanillemousse
★
Mousse au chocolat
★
Fruchtcocktail
Preis auf Anfrage